Zucchinisuppe mit Knoblauch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Kartoffeln
  • 700 g Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 50 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft

Zubereitung

1. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini putzen und grob würfeln.

2. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl dünsten, Zucchini zufügen und mitdünsten. 800 ml Wasser zugießen, Gemüse Bouillon und Kartoffeln zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

3. Zucchinisuppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Kochcreme unterrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchinisuppe mit Knoblauch:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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