Sauerkraut

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 650 g Sauerkraut mild (Dose)
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6 Wacholderbeeren
  • 1 TL ganzer Kümmel
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl dünsten. Sauerkraut zufügen. 125 ml Wasser zugießen und Delikatess Brühe einstreuen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Kümmel zugeben. Sauerkraut bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten kochen.

2. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren herausnehmen. Sauerkraut mit Pfeffer und nach Belieben mit Zucker abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Für ein cremiges Sauerkraut fügen Sie 50 ml vegane Kochcreme hinzu. Dazu passen z.B. vegetarische Bratwürstchen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Sauerkraut:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.