Sauerkraut
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 650 g Sauerkraut mild (Dose)
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 1 Lorbeerblatt
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL ganzer Kümmel
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl dünsten. Sauerkraut zufügen. 125 ml Wasser zugießen und Delikatess Brühe einstreuen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Kümmel zugeben. Sauerkraut bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten kochen.
2. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren herausnehmen. Sauerkraut mit Pfeffer und nach Belieben mit Zucker abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Für ein cremiges Sauerkraut fügen Sie 50 ml vegane Kochcreme hinzu. Dazu passen z.B. vegetarische Bratwürstchen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Sauerkraut:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 20 min
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