Feldsalat mit Kürbis und Trauben

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 3 Zweige Rosmarin
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Feldsalat
  • 300 g Weintrauben
  • 60 g Bergkäse
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • Backpapier

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln abstreifen und nach Belieben mittelfein hacken. Kürbis halbieren oder vierteln, Fasern und Kerne entfernen. In Spalten schneiden. Kürbisspalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen oder beträufeln und mit Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach Belieben salzen und pfeffern.

2. Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Weintrauben halbieren. Bergkäse in Würfel schneiden.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Feldsalat, Weintrauben, Kürbisspalten und Bergkäse zum Salat anrichten.

Tipp zu diesem Rezept

Grob gehackte Walnüsse sind eine feine Ergänzung.

Zubereitungszeiten des Rezepts Feldsalat mit Kürbis und Trauben:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
20 min

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