Nudelsalat mit Erbsen
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 250 g Farfalle Nudeln
- 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 150 g Joghurt (1,5% Fett)
- 3 EL Rapsöl
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mitgaren. In ein Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und Nudeln und Erbsen darin abkühlen. Gut abtropfen lassen.
2. Knorr Salatkrönung mit Joghurt und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Nudeln und Erbsen zufügen und gut mischen.
Tipp zu diesem Rezept
Zusätzlich gewürfelte Fleischwurst oder Kochschinken dazugeben – ein Klassiker aus Kindertagen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelsalat mit Erbsen:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.