Mediterraner Couscous-Salat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 150 g Couscous (Hartweizengrieß)
  • 60 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 150 g eingelegte Artischockenherzen (aus der Dose, in Salzwasser)
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

1. Couscous in eine Schüssel geben und mit der nach Packungsanweisung angegebenen Menge kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt quellen lassen. Tomaten würfeln, Artischocken in Stücke schneiden.

2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Tomaten, Artischocken und Oliven zugeben. Dressing darübergießen und gut untermischen.

Tipp zu diesem Rezept

Wer mag, mischt noch 1 EL gehackte Petersilie unter den Salat.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mediterraner Couscous-Salat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.