Mediterraner Couscous-Salat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Couscous (Hartweizengrieß)
- 60 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 150 g eingelegte Artischockenherzen (aus der Dose, in Salzwasser)
- 50 g Oliven (entsteint)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
Zubereitung
1. Couscous in eine Schüssel geben und mit der nach Packungsanweisung angegebenen Menge kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt quellen lassen. Tomaten würfeln, Artischocken in Stücke schneiden.
2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Tomaten, Artischocken und Oliven zugeben. Dressing darübergießen und gut untermischen.
Tipp zu diesem Rezept
Wer mag, mischt noch 1 EL gehackte Petersilie unter den Salat.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mediterraner Couscous-Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.