Reissalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 6 Port.

  • 375 g Langkornreis
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 300 g Ananas (frisch und küchenfertig oder Konserve, abgetropft)
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Honig Senf
  • 150 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 3 EL Rapsöl
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanweisung garen.

2. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas in Stücke schneiden.

3. Knorr Salatkrönung mit Joghurt und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Reis, Ananas und Lauchzwiebeln zufügen und vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Mit 2 - 3 TL Currypulver wird der Reissalat zum Curry-Reissalat.

Zubereitungszeiten des Rezepts Reissalat:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.