Reissalat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 375 g Langkornreis
- 3 Lauchzwiebeln
- 300 g Ananas (frisch und küchenfertig oder Konserve, abgetropft)
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Honig Senf
- 150 g Joghurt (1,5% Fett)
- 3 EL Rapsöl
- Pfeffer
Zubereitung
1. Reis nach Packungsanweisung garen.
2. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas in Stücke schneiden.
3. Knorr Salatkrönung mit Joghurt und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Reis, Ananas und Lauchzwiebeln zufügen und vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Mit 2 - 3 TL Currypulver wird der Reissalat zum Curry-Reissalat.
Zubereitungszeiten des Rezepts Reissalat:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.