Apfel-Karotten-Kohlrabi-Pfanne
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Packung PFANNI Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln
- 400 g Karotten
- 1 Kohlrabi
- 1 kleiner Apfel
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 1/2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 3 EL Schmand
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
1. Klößeteig nach Packungsangabe zubereiten und quellen lassen. Anschließend aus dem Teig 20 kleine Klöße formen. Klöße nach Angabe kochen, dabei verringert sich die Kochzeit um ca. 5 Minuten.
2. Inzwischen Karotten und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in Würfel schneiden.
3. Karotten und Kohlrabi in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen, KNORR Gemüse Bouillon einrühren und das Gemüse zugedeckt bissfest garen. Apfel zufügen und heiß werden lassen. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Klöße zur Apfel-Karotten-Kohlrabi-Pfanne servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Apfel-Karotten-Kohlrabi-Pfanne:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
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