Kürbis aus dem Ofen
Zubereitet mit: Pfanni
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Packung PFANNI Semmel Knödel DER KLASSIKER (6 Stück)
- ca. 1 kg Hokkaido-Kürbis (1 kleiner Kürbis)
- 3 EL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 100 g Cocktailtomaten
- 3-4 EL Öl
Zubereitung
1. Pfanni Semmelknödel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Knödel kurz sprudelnd aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Knödel herausnehmen und abkühlen lassen.
2. Kürbis waschen und halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in 2 cm breite Spalten schneiden. Spalten quer halbieren.
3. Kürbisspalten mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 20 Minuten backen.
4. 2-3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 100 g Cocktailtomaten waschen. Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten zum Kürbis in den Ofen geben und weitere 10 Minuten garen.
5. Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 3-4 EL heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Kürbis aus dem Ofen mit Semmelknödelscheiben servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbis aus dem Ofen:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.