Gegrillte Zucchini-Halloumi-Spieße
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Stück
- 250 g Halloumi (Grillkäse)
- 2 Zucchini
- 8 EL KNORR Chili Sauce 250 ml
- 4 Holzspieße
Zubereitung
1. Halloumi in Stücke schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tipp: Wer sie hat, nutzt die Brotschneidemaschine.
2. Zucchinischeiben mit etwas KNORR Sauce bestreichen. Jeweils ein Halloumi-Stück auflegen, einrollen und aufspießen. Immer mehrere Zucchiniröllchen hintereinander aufspießen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Die gegrillten Zucchini-Halloumi-Röllchen mit der KNORR Sauce zum Dippen servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gegrillte Zucchini-Halloumi-Spieße:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.