Sour Cream

Zubereitet mit: Knorr

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 8 Port.

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
  • 2 EL HELLMANN'S Real Mayonnaise
  • 200 g Schmand
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.

2. Knorr Schlemmersauce Knoblauch Sauce, Mayonnaise und Schmand verrühren. Schnittlauch und unterrühren, Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Sour Cream:

Vorbereitungszeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.