Nudelsalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 250 g Nudeln (z.B. Gabelspaghetti)
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1 Stk. Mango (frisch oder ca. 250 g Konserve, abgetropft)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 50 g Zuckerschoten
  • 50 g Sprossen
  • 100 g KNORR Curry Sauce 250 ml

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Gut abtropfen lassen.

2. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten, Zuckerschoten und Sprossen waschen. Zuckerschoten in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten halbieren, Zuckerschoten in Streifen schneiden.

3. Nudeln mit Mango, Tomaten und Zuckerschoten mischen. KNORR Curry Sauce zugeben und untermischen. Den Nudelsalat mit Sprossen bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelsalat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.