Grillkäse-Burger
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 200 g Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 400 g Halloumi Grillkäse
- 1/2 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
- 4 Burgerbrötchen (à 50 g)
- 4 Salatblätter
- Grillschale
Zubereitung
1. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2. Halloumi in Scheiben schneiden. Mit KNORR Sauce bestreichen. In der Grillschale auf dem heißen Grill 5 - 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
3. Brötchen halbieren und nach Belieben auf den Schnittflächen kurz auf dem Grill anrösten. Untere Hälften mit KNORR Sauce bestreichen und mit Salatblatt und Grillkäse belegen. Mit Gurkenscheiben, Zwiebelringen und einem Klecks KNORR Sauce toppen.
Tipp zu diesem Rezept
Eingelegten grünen Pfeffer unter die Knoblauch Sauce mischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grillkäse-Burger:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.