Lauch-Chinakohl-Salat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Stange Lauch
- 200 g Chinakohl frisch
- 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 TL Zuckerrübensirup (oder brauner Zucker)
- 1 Prise gemahlenen Kümmel
Zubereitung
1. Für den Lauch-Chinakohl-Salat zunächst Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Salardressing mit Zuckerrübensirup oder braunem Zucker und nach Belieben mit etwas gemahlenem Kümmel abschmecken.
3. Lauchringe, Chinakohlstreifen und Mais in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Lauch-Chinakohl-Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.