Grillkartoffel

Zubereitet mit: Knorr

ca. 80 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 4 große Kartoffeln (à 250 g)
  • 250 g (1 Dose) abgetropfte Kichererbsen
  • 4-6 EL KNORR Curry Sauce 250 ml
  • 2 EL Schmand
  • 1/2 - 1 TL Kurkuma
  • 1 Eichblattsalat
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-​Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • Alufolie

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und auf dem Grill (am besten in der Glut) für weitere 20 - 25 Minuten garen.

2. Inzwischen Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit KNORR Curry Sauce und Schmand pürieren. Mit Kurkuma abschmecken.

3. Salat und Tomaten waschen. Salat mundgerecht zerpflücken, Tomaten halbieren. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Mit den Salatzutaten mischen und anrichten.

4. Fertige Folienkartoffeln einschneiden und aufdrücken. Mit Curry-Kichererbsen-Dip und Salat genießen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grillkartoffel:

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
55 min

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