Kartoffelsalat mit Knoblauchsauce

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 600 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
  • 400 g Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Inzwischen Gurke nach Belieben schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren.

3. Kartoffeln, Gurke, Apfel und Zuckerschoten mischen. KNORR Knoblauch Sauce unterheben. Schafskäse grob zerzupfen und dazugeben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelsalat mit Knoblauchsauce:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.