Vegane Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Karotten
- 150 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Fix Spaghetti Bolognese
- 250 g Spaghetti (eifrei)
- Jodsalz
Zubereitung
1. Karotten schälen, Zucchini putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Gemüse im heißen Olivenöl anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Sauce nach Belieben mit einem Stabmixer fein pürieren.
3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Gemüse-Bolognese zu den Spaghetti servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Serviere das Rezept für vegane Gemüse-Bolognese mit etwas frischem Basilikum und gehobelter Parmesan-Alternative.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Spaghetti mit Gemüse-Bolognese:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.