Tomatensuppe mit Ciabatta-Croûtons

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 50 g Ciabattabrötchen oder -brot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 2 Stiele Basilikum

Zubereitung

1. Ciabatta in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig braten.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Croûtons mischen. Tomaten Suppe auf Teller verteilen und mit den Basilikum-Knoblauch-Croûtons bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Tomatensuppe mit Ciabatta-Croûtons:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.