Tomatensuppe mit Ciabatta-Croûtons
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 50 g Ciabattabrötchen oder -brot
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Btl. KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
- 2 Stiele Basilikum
Zubereitung
1. Ciabatta in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig braten.
2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
3. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Croûtons mischen. Tomaten Suppe auf Teller verteilen und mit den Basilikum-Knoblauch-Croûtons bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tomatensuppe mit Ciabatta-Croûtons:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.