Gemischter Salat
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 Kopf Lollo Bionda (alternative Friséesalat)
- 1 kleiner Kopf Radicchio
- 150 g Weintrauben
- 125 g Harzer Käse
- 3 Schalotten
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
- 1 EL Walnussöl
- 1 TL milder Senf
- 3 Scheiben Vollkorntoast
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Walnusskerne
Zubereitung
1. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Die Käserollen voneinander trennen, längs halbieren und dann in Stücke schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
3. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung Küchenkräuter mit 5 EL Wasser, Walnussöl und Senf in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Salatzutaten unterheben.
4. Das Brot im Toaster rösten und mit halbierter Knoblauchzehe abreiben. Die Brotscheiben würfeln und mit grob gehackten Walnusskernen über den gemischten Salat streuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemischter Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.