Vegetarische Pizza

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 8 Stück

  • 150 g Brokkoli
  • 150 g kleine rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht)
  • 1 Packung Pizzateig Backmischung
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 500 g stückige Tomaten (aus der Packung)
  • 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 1/2 TL getrockneter Oregano
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken (optional)
  • 75 g schwarze Oliven
  • 125 g geriebener Emmentaler
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.

2. Pizzateig nach Packungsangabe zubereiten. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

3. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Tomaten, Knorr Bio Gemüse Bouillon, Thymian, Oregano, Pfeffer und nach Belieben mit Chiliflocken verrühren.

4. Tomatensauce auf dem Teig verstreichen. Mit Brokkoli, Paprika, Champignons, Artischockenherzen und Oliven belegen. Mit Pfeffer würzen. Emmentaler darüberstreuen.

5. Pizza im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarische Pizza :

Vorbereitungszeit:
25 min
Backzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.