Gemüsesalat
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Fenchelknolle
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2-3 Bünde glatte Petersilie
- 30 g Oliven grün (ohne Stein)
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml Tomatensaft
Zubereitung
1. Für den Gemüsesalat zuerst die Fenchelknolle putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Beides in sehr dünne Streifen schneiden.
2. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Oliven hacken und mit dem Inhalt beider Beutel Salatkrönung "Italienische Art", Olivenöl und Tomatensaft verrühren.
3. Zum Servieren des Gemüsesalat Fenchel- und Paprikastreifen, Petersilienblätter und Salatdressing abwechselnd in eine Schüssel oder Gläser schichten.
Tipp zu diesem Rezept
Im Sommer lohnt es sich, frische Petersilie nicht nur blättchen-, sondern am besten gleich bundweise zu verwenden. Denn erst wenn man das Traditionskraut wie in diesem Salat in größerer Menge nutzt, kommt sein frisch- würziger Geschmack richtig zur Geltung. Als Ersatz für Tomatensaft 2 TL Tomatenmark mit 125 ml Wasser verrühren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüsesalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
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