Kidneybohnen-Pilz-Pfanne mit grünem Pfeffer
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 1 Dose (Abtropfgewicht 380 g) Kidneybohnen
- 500 g kleine weiße Champignons
- 2 EL Rapsöl
- 1 Beutel KNORR Fix Geschnetzeltes Züricher Art
- 1-2 EL grüner Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
1. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Champignons putzen.
2. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten goldgelb braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3. Pilze zur Seite schieben und 300 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und aufkochen. Kidneybohnen zugeben und heiß werden lassen.
4. Pfefferkörner grob hacken und in die Sauce geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zum Schluss untermischen.
Tipp zu diesem Rezept
Zu dieser nachhaltig sättigenden Bohnenpfanne entweder Pellkartoffeln oder herzhaftes Bauernbrot servieren. Auch ohne Beilage eine runde Mahlzeit.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kidneybohnen-Pilz-Pfanne mit grünem Pfeffer:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
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