Knoblauchbrot
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 300 g Baguette oder Baguette-Brötchen zum Aufbacken
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g sehr weiche Butter oder Margarine
- 50 g cremiger Schafskäse
- 1 gehäufter TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL gehackte Minze
- 2 EL gehackter Schnittlauch
Zubereitung
1. Baguette-Brötchen auf der Oberseite in Abständen von 3-4 cm zwei Drittel tief einschneiden.
2. Knoblauch fein hacken. Butter mit Hilfe eines Handrührgeräts schaumig schlagen, Schafskäse, KNORR Kräuterlinge, Knoblauch und frische Kräuter unterrühren.
3. Die Masse mit einem kleinen Löffel auf die Baguette-Einschnitte verteilen und das Knoblauchbrot auf einem mit Backpapier belegtem Blech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft auf der unteren Schiene 10-12 Minuten goldbraun backen.
Tipp zu diesem Rezept
Wer keinen Schafskäse mag, kann diesen durch weitere Butter ersetzen. Die Zusammenstellung der Kräuter kann ganz individuell variiert werden. Passt zu Gegrilltem, Suppen, Salaten oder einfach mal zwischendurch!
Zubereitungszeiten des Rezepts Knoblauchbrot:
- Kochzeit:
- 27 min
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