Nudeln mit mediterranem Gemüse
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Süßkartoffeln
- 1-2 rote Zwiebeln
- 350 g Zucchini
- 2 kleine rote Paprikaschoten
- 2 Karotten
- 3 Stiele Thymian
- 1-2 Stiele Rosmarin
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon
- 150 g Pasta (z.B. Penne)
- Jodsalz
- 200 g Mascarpone
- 1/2 Bund Basilikum
Zubereitung
1. Süßkartoffeln und Zwiebeln schälen. Zusammen mit restlichem Gemüse in Stücke schneiden. Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Gemüse mit Olivenöl und Kräutern vermischen. Auf ein Backblech geben.
2. KNORR Gemüse Bouillon in 1/8 l (125 ml) heißes Wasser einrühren und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 35 – 40 Minuten backen.
3. Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Pasta mit dem gebackenen Gemüse mischen, Mascarpone unterziehen. Mit gezupften Basilikumblättern bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudeln mit mediterranem Gemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 40 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.