Gemüselasagne mit Aubergine
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 50 g Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 250 g Zucchini
- 200 g Aubergine
- 2 EL Öl
- 1 Packung stückige Tomaten (500 g)
- 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 1 TL getrockneter Thymian
- 2 TL getrockneter Majoran
- Pfeffer
- 9 Lasagne-Nudelplatten
- 60 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini, Aubergine putzen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Gemüsewürfel zugeben und ca. 3 Minuten braten. Tomaten, Knorr Bio Gemüse Bouillon, Thymian und Majoran zufügen und kurz erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.
2. Boden einer Auflaufform mit 3 Nudelplatten belegen und ein Drittel der Gemüsesauce darauf verteilen. 3 Nudelplatten darüberlegen und ein weiteres Drittel der Gemüsesauce darauf verteilen. Wieder 3 Nudelplatten darauflegen. Restliche Sauce darübergeben und mit Käse bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 40 Minuten backen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüselasagne mit Aubergine:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Backzeit:
- 40 min
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