Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 400 g fest kochende Kartoffeln
- Jodsalz
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter
- 120 g Kefir (1,5 % Fett)
- 1 EL Rapsöl
- 1-2 TL körniger Senf
- evtl. Zucker
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben scheiden. Kartoffelscheiben abkühlen lassen.
2. Inzwischen Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
3. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung "Dill-Kräuter" mit Kefir, Rapsöl und Senf verrühren und evtl. mit 1 Prise Zucker abschmecken. Kartoffelscheiben, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Kefir-Senf-Dressing mischen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Pumpernickel.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 20 min
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