Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 400 g fest kochende Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-​Kräuter
  • 120 g Kefir (1,5 % Fett)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1-2 TL körniger Senf
  • evtl. Zucker

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben scheiden. Kartoffelscheiben abkühlen lassen.

2. Inzwischen Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

3. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung "Dill-Kräuter" mit Kefir, Rapsöl und Senf verrühren und evtl. mit 1 Prise Zucker abschmecken. Kartoffelscheiben, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Kefir-Senf-Dressing mischen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passen Pumpernickel.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.