Reispuffer
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 150 g Wildreis Mischung
- Jodsalz
- 200 g Lauch
- 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
- 2 Eier
- 2 EL Haferflocken
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
1. Die Reis-Mischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchringe in den letzten 3 Minuten zum Reis geben und mitgaren. Reis und Lauch in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
3. Beutelinhalt Knorr Fix für Hackbraten in eine Schüssel geben und mit den Eiern und den Haferflocken verrühren. Die abgetropfte Reis-Lauch-Mischung zugeben und gut untermischen. Aus der Masse 6 Reisfrikadellen formen.
4. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Reisfrikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten.
Tipp zu diesem Rezept
Wenn es schnell gehen soll, Reisreste vom Vortag verwenden. Vegetarier lieben die Frikadellen nicht nur, weil sie lecker und knusprig sind, sondern auch, weil sie nachhaltig sättigen. Zur Abwechslung mit Zuckermais (Dose) zubereiten. Dazu passt knackiger Eisbergsalat mit Joghurt-Dressing.
Zubereitungszeiten des Rezepts Reispuffer:
- Kochzeit:
- 45 min
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