Tacos Bolognese
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 Dose Kidney-Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
- 150 g Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
- 9 Tacoschalen
- 1 Römersalatherz
- 50 g Crème fraîche
Zubereitung
1. Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen.
2. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Tomaten und Chili zugeben. 200 ml Wasser zufügen und Knorr Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Bohnen zufügen und ca. 3 Minuten köcheln.
3. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 5 Minuten backen.
4. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mit der Bolognese in die Tacoschalen füllen und jeweils 1 Klecks Crème fraîche auf die Füllung geben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tacos Bolognese:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.