Pikanter Spinat mit Tomate und Ei

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 450 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Packung stückige Tomaten (400 g)
  • 1 1/2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 1/2 - 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • evtl. Cayennepfeffer
  • 4 Eier

Zubereitung

1. Spinat in der Mikrowelle oder einem Topf auftauen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne im heißen Olivenöl dünsten.

2. Spinat und stückige Tomaten zufügen. Mit Knorr Bio Gemüse Bouillon, Chiliflocken, Majoran, Pfeffer, Muskat und evtl. etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken.

3. Spinat in eine Auflaufform geben. Mit einem Löffel 4 Mulden hineindrücken und in jede Mulde ein Ei schlagen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10 - 15 Minuten stocken lassen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Joghurt servieren. Dazu passt: Fladenbrot oder Kartoffeln

Zubereitungszeiten des Rezepts Pikanter Spinat mit Tomate und Ei:

Vorbereitungszeit:
30 min
Backzeit:
15 min

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