Crispy Tofu mit Gemüse und Spicy-Curry-Rub
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 1/2 EL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 1 1/2 TL Currypulver
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 200 g Tofu, natur
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Zucchini
- 8 Cherrytomaten
- 1 EL Pflanzenöl
- Außerdem: 4 Holzspieße
Zubereitung
1. Für den Spicy Curry Rub: Knorr Bio Gemüse Bouillon mit Currypulver, Ingwerpulver und Pfeffer in ein kleines sauberes Schraubglas füllen, zudrehen und gut schütteln. (Der Spicy Curry Rub reicht aus für ca. 8 Spieße.)
2. Tofu in 12 Würfel schneiden. Paprika entkernen und in Stücke, Zucchini in ca. 0,8 cm breite Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen.
3. Gemüse und Tofu abwechseln auf 4 Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Spicy Curry Rub bestreuen. Spieße ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4. Spieße auf dem Grill bei indirekter Hitze rundherum knusprig braten.
Tipp zu diesem Rezept
Crispy Tofu Gemüse Spieße lassen auch in der Heißluftfritteuse zubereiten. Vorbereitete Spieße in den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C 10-12 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden. Dazu passt ein Feta Dip.
Zubereitungszeiten des Rezepts Crispy Tofu mit Gemüse und Spicy-Curry-Rub:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.