Zwiebelkuchen
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 8 Port.
- 500 g Frühlingszwiebeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Btl. KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Rolle Pizzateig
- 2 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- 100 g Schweizer Käse gerieben
Zubereitung
1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz dünsten. Vom Herd nehmen und Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe unterrühren.
2. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) mit dem Pizzateig auslegen, dabei einen 2-3 cm hohen Rand formen. Zwiebelmasse darauf verteilen.
3. Eier und Schlagsahne verrühren und darübergießen. Oberfläche mit geriebenem Käse bestreuen und den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) 45 - 50 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt ein frischer Blattsalat. Wer mag, dünstet zusätzlich 30 g Speckwürfel mit den Frühlingszwiebeln an.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zwiebelkuchen :
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 50 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.