Zucchinisuppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen Konserve abgetropft
  • 1-2 TL Ras el Hanout
  • 1 Handvoll Minzeblättchen
  • 1 EL Sesam (optional)

Zubereitung

1. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

2. Zucchini und Zwiebel in einem Topf im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Bio Gemüse Bouillon einrühren. Kichererbsen zufügen, bis auf ein 2 EL zum Garnieren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Suppe pürieren und mit Ras el Hanout abschmecken.

3. Zucchinisuppe auf Teller verteilen. Mit Minzeblättchen, Sesam und zurückbehaltenen Kichererbsen garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Kichererbsen. Da Kichererbsen reich an Eisen sind, ist auch dieses Rezept eine gute Eisenquelle. Eisen unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.

Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchinisuppe:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.