Zucchinisuppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 200 g Lauch
  • 150 g Stangensellerie
  • 600 g Zucchini
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Lauch und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2. Lauch und Sellerie in einem Topf im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Zucchini und Knoblauch zufügen und ein paar weitere Minuten mitdünsten.

3. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Bouillon Pur Gemüse unterrühren. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10-12 Minuten kochen.

4. Basilikum waschen, zur Suppe geben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Zucchinisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Mit etwas Basilikum oder gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. Für eine Frischenote die Zucchinisuppe mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchinisuppe:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.