Zucchinipäckchen vom Grill
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 8 Stück
- 800 g Zucchini (2 Stück je ca. 400 g)
- 400 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
- 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
- 3 EL Olivenöl
- 8 Holzspießchen
Zubereitung
1. Zucchini putzen und der Länge nach in 2-3 mm breite Scheiben schneiden. Zucchinischeiben mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend Küchenpapier das Salz abtupfen.
4. Feta in 8 Stücke schneiden. Jeweils 2 Zucchinischeiben über Kreuz hinlegen. Mit Knorr Kräuterlinge würzen. Auf die Mitte jeweils 1 Stück Feta geben. Zucchinischeiben darüber klappen und seitlich mit je einem Holzspieß feststecken.
5. Zucchinipäckchen mit etwas Öl bestreichen und auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze rundherum grillen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit einem Joghurt-Dip servieren. Anstelle von Feta Ziegenkäse (z.B. Ziegenkäserolle) verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchinipäckchen vom Grill:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.