Zucchini mit Schafskäse vom Grill
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 150 g Schafskäse
- 4 mittelgroße Zucchini
- 1/2 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
- 1 Stk. rote Chilischote nach Belieben
- Alufolie
Zubereitung
1. Schafskäse halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen. In parallelen Schnitten jeweils dünne Scheibchen aus der Zucchini herausschneiden, dabei die Zucchini aber nicht durchschneiden. Zucchini in den so entstandenen Einschnitten mit KNORR Sauce bestreichen und mit Schafskäsescheiben füllen. Nach Belieben mit Chiliringen belegen.
2. Zucchini auch außen mit KNORR Sauce bestreichen. In Alufolie wickeln und am Rand des heißen Grills 20-30 Minuten garen. Vorsichtig auswickeln, es hat sich heißer Gemüsesaft gebildet. Zucchini-Fächer vom Grill mit KNORR Sauce genießen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zucchini mit Schafskäse vom Grill:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.