Zitronen-Lachs Würzgeheimnis Karibisch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zitrone
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4 Lachsfilets
  • 4 Zweige Dill
  • 2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Karibisch für Fleisch & Gemüse aus dem Ofen
  • 50 g KNORR Schlemmersauce Honig-Senf
  • 4 Stücke Alufolie

Zubereitung

1. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in 4 Scheiben schneiden. Zitronensaft und KNORR Mein Würzgeheimnis Karibisch mit 2 EL Öl verrühren und die Lachsfilets darin wenden.

2. 4 Stücke Alufolie auf der matten Seite mit restlichem Öl einpinseln. Lachsfilets abtropfen lassen und darauf legen. Je 1 Dillzweig und 1 Zitronenscheibe dazulegen.

3. Folie über dem Lachs zusammenschlagen und oben gut verschließen. Päckchen auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.

4. Lachs aus der Folie herausnehmen und mit Schlemmersauce Honig-Senf servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Statt Lachsfilets können Sie auch Seelachs- oder Kabeljaufilets nehmen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Zitronen-Lachs Würzgeheimnis Karibisch :

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.