Ziegenkäse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 150 g Feldsalat
  • 400 g Tomaten
  • 3 EL brauner Zucker
  • 3 EL Rapsöl
  • 8 (à 25 g) Ziegenkäsetaler
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Honig Senf
  • 60 g Joghurt (1,5% Fett)

Zubereitung

1. Den Feldsalat waschen und putzen und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, in dicke Scheiben schneiden und mit einer Seite leicht in braunen Zucker drücken.

2. 1 EL Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Die Tomaten mit der gezuckerten Seite für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Den Ziegenkäse und die Tomaten in Scheiben auf dem Feldsalat anrichten.

3. Knorr Salatkrönung Honig Senf mit Joghurt und 2 EL Rapsöl verrühren und über den angerichteten Salat träufeln.

Zubereitungszeiten des Rezepts Ziegenkäse:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.