Zartweizen-Salat in der Tomate
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 100 g Zartweizen
- Jodsalz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Dose Mais
- 100 g Emmentaler
- 750 g Fleischtomaten (3 große Tomaten)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
- 1 EL Öl
Zubereitung
1. Zartweizen in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abtropfen und kalt werden lassen.
2. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und den Emmentaler würfeln. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel auskratzen. Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Salatsauce mit dem Zartweizen, Zwiebelringen, Mais, Käse- und Tomatenwürfeln mischen.
4. Salat in die ausgehölten Tomaten füllen. Restlichen Salat auf eine Platte geben. Tomaten daraufsetzen, Deckel aufsetzen und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Zartweizen ist ein modernes Getreideerzeugnis aus 100% Weizen. Es schmeckt körnig-leicht, ähnelt geschmacklich dem Parboiled Reis, enthält aber ein Vielfaches an Ballaststoffen. Alternativ können Sie natürlich auch Reis, Bulgur oder Couscous verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zartweizen-Salat in der Tomate:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.