XXL Monster Burger
Zubereitet mit: Hellmann's
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 1 Port.
- 120 g Rinderhackfleisch
- 2 Prisen Jodsalz
- Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Scheibe Cheddar-Käse (30 % F. i. Tr.)
- 1 XXL Hamburger Brötchen
- 1/2 Tomate
- ein paar Rucolablätter
- 1 1/2 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
- 1 Gurkenscheibe
- 1 1/2 EL Hellmann's Tomato Ketchup
- 2 Oliven mit Paprikafüllung
Zubereitung
1. Hackfleisch mit Salz und etwas Pfeffer würzen und gut vermischen. Aus der Hackmasse einen Patty formen. Patty in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Den Käse mit 2 langen und weiteren kleinen Zähnen ausschneiden, kurz vor Ende der Garzeit auf den Patty legen und leicht schmelzen lassen. Hamburger Brötchen aufschneiden und nach Belieben rösten.
2. Tomate in Scheiben schneiden. Brötchen mit Tomate, Rucola, Hellmann’s Real Mayonnaise und Patty mit Käse belegen. Die Gurkenscheibe als Zunge darauflegen und Hellmann’s Tomato Ketchup darüber verteilen und Brötchenoberseite auflegen.
3. Oliven auf Holzspießen stecken und als Augen dekorieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts XXL Monster Burger:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 6 min