Wurzel Ofengemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 300 g Möhren
  • 250 g Pastinaken
  • 250 g Petersilienwurzeln
  • 300 g Rote Bete
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL KNORR Gemüse Bouillon Champignon & Lauch (Glas)

Zubereitung

1. Gemüse schälen. Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzel der Länge nach vierteln. Rote Bete in 1 cm breite Stifte schneiden. Gemüse auf ein Backblech verteilen.

2. Olivenöl mit 4 EL Wasser und Knorr Gemüse Bouillon Champignon & Lauch verrühren. Marinade über das Gemüse verteilen.

3. Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu einen Joghurt-Dip servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Wurzel Ofengemüse:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
35 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.