Wiener Schnitzel

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 375 g dünne Kalbsschnitzel (= 3 à 125 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
  • 4 EL Pflanzenöl

Zubereitung

1. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Plattiereisen oder einem kleinen Stieltopf flach klopfen.

2. Beutelinhalt KNORR Fix für knusprige Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Schnitzel gut mit kaltem Wasser befeuchten.

3. Schnitzel in die Panade legen, gut andrücken, wenden und wieder gut andrücken. Im heißen Öl anbraten und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passen Salzkartoffeln und ein Möhren-Erbsen Gemüse. Schnitzel mit einer Zitronenspalte garniert servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Wiener Schnitzel:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

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