Weiße Bohnen italienische Art
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 240 g weiße Riesenbohnen (Konserve)
- 240 g Cannellinibohnen (Konserve)
- 1 rote Zwiebel
- 2 Bund glatte Petersilie
- 1/2 Zitrone
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 5 EL Olivenöl
- grob geschroteter Pfeffer
Zubereitung
1. Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden, Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Beides unter die Bohnen mischen.
2. Zitrone auspressen und die Bohnen mit dem Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und zufügen.
3. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und dem Öl verrühren, über die Bohnenmischung gießen und vorsichtig untermischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit reichlich Pfeffer übermahlen.
Tipp zu diesem Rezept
Wer mag, kann diese Antipasti noch mit locker gerollten Salamischeiben oder zerpflücktem Thunfisch ergänzen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Weiße Bohnen italienische Art:
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.