Weihnachtlicher Schokoladenpudding mit karamellisierten Walnüssen

Zubereitet mit: Mondamin

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 EL Zucker
  • 40 g Walnüsse
  • 500 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Beutel MONDAMIN Pudding Schokolade
  • 1/2 TL Lebkuchengewürz
  • 125 ml Schlagsahne

Zubereitung

1. Zucker in einem Topf schmelzen, Walnüsse zugeben und karamellisieren lassen. Herausnehmen, auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Anschließend in Stücke brechen.

2. Milch in einem Topf sprudelnd aufkochen bis Milchschaum nach oben steigt. Topf vom Herd nehmen, Mondamin Pudding mit Lebkuchengewürz unter Rühren zufügen und 1 Minute kräftig weiterrühren.

3. Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding ziehen. Mit Walnüssen garniert in Schalen servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Weihnachtlicher Schokoladenpudding mit karamellisierten Walnüssen:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.