Weihnacht-Snack

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 10 Stück

  • 1 Rolle frischer veganer Blätterteig (270 g)
  • 50 g veganes Pesto
  • 4 EL vegane Crème fraîche Alternative
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 50 g Granatapfelkerne

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2. Blätterteigplatte in 10 lange Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Pesto und Crème fraîche Alternative bestreichen und mit Hick-Hack-Hurra und Rosmarin bestreuen.

3. Jeden Streifen zu einer Brötchenspirale aufrollen und auf das Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln und 25 Minuten im Ofen backen.

4. Die Snacks lauwarm servieren und mit Granatapfelkernen garnieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Weihnacht-Snack:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
25 min