Warmer Kartoffel Salat

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 500 g neue kleine Kartoffeln (oder Drillinge)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Koriander
  • ein paar Minzeblättchen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Mango
  • 4 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 4 EL Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 EL mildes Currypulver
  • 1 EL Mango-Chutney
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffel waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Im kochendem Wasser 15-20 Minuten kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

2. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Koriander und Minze hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitrone auspressen. Mango schälen und in Würfel schneiden.

3. Hellmann’s Real Mayonnaise mit Joghurt, Currypulver, Zitronensaft und Schale, Chutney und Mango in einer großen Schüssel vermischen. Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Kräuter untermischen und mit Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Warmer Kartoffel Salat:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min