Warmer Bohnen-Reis-Salat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 150 g Vollkornreis
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon natürliche Zutaten
  • 500 g Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) schwarze Bohnen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1/2 - 1 TL Kreuzkümmel
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL gehackten Koriander (optional)

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe mit Knorr Gemüse Bouillon garen.

2. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Avocado in Würfel schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen.

3. Paprika im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Kreuzkümmel zufügen und anschwitzen lassen. Gekochten Reis, Bohnen und Tomaten zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Auf Schalen verteilen. Avocado darüber geben und nach Belieben mit Koriander bestreuen.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Zusätzlich schwarze Oliven darüber geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Warmer Bohnen-Reis-Salat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.