Walnuss Pesto

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 70 g Walnüsse
  • 1 Bund glatte Petersilie (ca. 15 g)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 1 geh. TL KNORR Gemüse Bouillon Tomate & Paprika (Glas)

Zubereitung

1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Petersilie waschen. Knoblauch schälen und grob hacken.

2. Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft und 3-4 EL Wasser in einen Mixer geben und pürieren. Parmesan, Walnüsse und Knorr Gemüse Bouillon Tomate & Paprika zugeben und noch einmal kurz pürieren.

3. Pesto in ein leeres, gesäubertes Knorr Bouillon Glas füllen.

Tipp zu diesem Rezept

Zu Pasta servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Walnuss Pesto:

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.