Waldpilz Suppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 500 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, Morcheln)
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 250 ml Milch 1,5% Fett
  • 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1 EL frischer Thymian
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2. Schalotten und Knoblauch in einem Topf im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zufügen und 5 Minuten mitbraten.

3. 600 ml Wasser, Milch und Kochsahne zugießen. Knorr Bouillon Pur Gemüse unterrühren. Thymian zugeben und aufkochen, bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit zufügen.

4. Eier 5-6 Minuten kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Suppe mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Mit halbierten Eihälften servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Dazu passt frisches Bauernbrot.

Zubereitungszeiten des Rezepts Waldpilz Suppe:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
25 min

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