Vollkornbrot mit Avocado-Dip

Zubereitet mit: Lätta

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Scheiben

  • 1 Avocado
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 40 g LÄTTA mit Skyr

Zubereitung

1. Avocado und Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Vollkornbrot mit Lätta bestreichen. Avocado-Dip darauf geben.

Tipp zu diesem Rezept

Variations-Tipps: - 1 EL frisch gehackten Koriander zufügen und mit getrocknetem Chili würzen - 50 g Granatapfelkerne zugeben - 4 schwarze Oliven in Ringe geschnitten zugeben

Zubereitungszeiten des Rezepts Vollkornbrot mit Avocado-Dip:

Vorbereitungszeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.