Veggie Asia-Nudeln

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 200 g Mie-Nudeln
  • 300 g Rotkohl frisch
  • 150 g Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Ingwer (10 g)
  • 100 g Sojasprossen frisch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln

Zubereitung

1. Mie-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

2. Rotkohl in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Sojasprossen abwaschen und gut abtropfen lassen.

3. Rotkohl und Möhren in einer großen Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln, Ingwer, Sojasprossen und Sojasauce zugeben und 3 Minuten mitbraten.

4. Knorr Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln zufügen und gut umrühren. Mie-Nudeln und 100 ml Wasser zugeben, untermischen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.

Tipp zu diesem Rezept

Mit geröstetem Sesam bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veggie Asia-Nudeln:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.