Vegetarischer Schichtsalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 28 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 1 Glas (Abtropfgewicht 190 g) Selleriesalat
  • 300 g Eisbergsalat
  • 200 g Tomaten
  • 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
  • 1 EL KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter (Dose)
  • 200 g griechischer Joghurt (0 % Fett)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Eier kochen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Selleriesalat, Bohnen und Mais abgießen.

2. Knorr Salatkrönung mit Joghurt und Olivenöl verrühren.

3. Salatzutaten schichtweise in eine Salatschüssel einschichten. Dazwischen immer etwas Dressing geben. Mit geriebenem Käse, Eisbergsalat und Eiern abschließen.

Tipp zu diesem Rezept

Zusätzlich rote Zwiebelringe zufügen oder für eine fruchtige Variante Apfelwürfel.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarischer Schichtsalat:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
8 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.